ここから本文です。
2025年7月24日
担当部署名/東播磨県民局県民躍動室県民課(消費者センター) 直通電話/079-421-9093
1 趣旨 発酵食品について学び、毎日の生活の中で上手に取り入れ、免疫力の向上につなげる。
2 主催 兵庫県東播磨県民局東播磨消費者センター
協力 兵庫県生きがい創造協会 いなみ野学園
3 日時 令和7年9月19日(金曜日) 10時30分~12時00分
4 場所 兵庫県いなみ野学園 大講堂
5 テーマ 発酵食品を上手に使って免疫力をアップしませんか?
6 講師 神戸大学大学院農学研究科
准教授 山下 陽子(やました ようこ)氏
7 対象・定員 一般50名【事前予約制・先着順】
参加者には、別途いなみ野学園生約200名を含む。
8 参加費 無料
9 申込方法 一般の方は、電子申請・FAXからお申込みください。
いなみ野学園生は、学園事務局へお申し込みください。
10 申込締切 令和7年9月12日(金曜日)
なお、定員になり次第締め切らせていただきます。
11 申込先 東播磨県民局東播磨消費者センター
〒675-8566 加古川市加古川町寺家町天神木97-1
FAX:079-424-9977