ここから本文です。
県内各地域の農林水産物の展示・販売、各地の食材を使用した料理の提供を行うとともに、試験研究・行政・関係団体等による展示及び体験プログラムを実施し、ひょうごの「食」と「農」をPRしました。
2日間合わせて約3万4千人の来場者で賑わいました。ご来場、ご協力いただきました皆様、ありがとうございました。
チラシA3(PDF:5,959KB)、チラシA4(PDF:2,793KB)はこちら
|
![]() |
![]() |
![]() |
農業会議による独立就農・雇用就農に関する情報提供・相談
試験研究・行政・関係団体等による展示及び体験プログラム(寄せ植え教室・食育まめ運び競争・県産木材住宅相談など)
主催:兵庫県民農林漁業祭実行委員会
構成団体:兵庫県、兵庫県農業協同組合中央会、全国農業協同組合連合会兵庫県本部、兵庫県農業共済組合連合会、兵庫県酪農農業協同組合、(一社)兵庫県農業会議、兵庫県米穀事業協同組合、(一社)兵庫県食品産業協会、兵庫県森林組合連合会、兵庫県木材業協同組合連合会、(一社)兵庫県林業会議、兵庫県漁業協同組合連合会、なぎさ信用漁業協同組合連合会、(株)神戸新聞社、日本放送協会神戸放送局
関連リンク
お問い合わせ
部署名:農林水産部 流通戦略課 食の安全・ゼロエミッション班
電話:078-362-9223
内線:4124
FAX:078-362-4276