本文へスキップします。

兵庫県 Hyogo Prefecture

  • 閲覧支援
  • 情報を探す
  • 災害・安全情報

情報を探す

検索の方法

 
  • イベント募集
  • 施設案内
  • よくある質問
  • 相談窓口
  • 目的から探す

    目的から探す

    閉じる

    • 入札・公売情報
    • 職員採用
    • パスポート
    • 許認可手続き
    • パブリックコメント
    • オープンデータ
    • 統計情報
    • 県の概要
  • 分類から探す

    分類から探す

    閉じる

    防災・安心・安全
    暮らし・教育
    健康・医療・福祉
    まちづくり・環境
    しごと・産業
    食・農林水産
    地域・交流・観光
    県政情報・統計(県政情報)
    県政情報・統計(統計)
  • 組織から探す
 

県民局・県民
センター情報

  • 記者発表
  • Foreign Language
  • 閲覧支援メニュー
    • 文字サイズ・色合い変更
    • 音声読み上げ
    • ふりがなON
  • 災害関連情報
  • 安心・安全情報
 

閉じる

 

閉じる

 

閉じる

ホーム > 食・農林水産 > 食と農 > 食の安全・安心 > 食肉衛生検査センターの組織図

更新日:2023年1月11日

ここから本文です。

食肉衛生検査センターの組織図

食肉衛生検査センター組織図 (PDF:39KB)(別ウィンドウで開きます)

お問い合わせ

部署名:保健医療部 食肉衛生検査センター

電話:079-452-0945

FAX:079-452-3485

Eメール:Shokunikueisei@pref.hyogo.lg.jp

部署名:食肉衛生検査センター  
電話:079-452-0945
FAX:079-452-3485
Eメール:Shokunikueisei@pref.hyogo.lg.jp

おすすめ記事

RECOMMENDED

おすすめ記事一覧
閉じる

食の安全・安心

  • 改正食品衛生法について
  • 食品衛生法違反者等の公表(食品衛生法第69条)
  • 食品衛生法に基づく営業許可申請・営業届出等について
  • 食品関係営業施設リストの閲覧
  • 無人航空機による農薬等の空中散布に際しての手続き等について
  • 食の安全安心推進計画(第4次)の策定について
  • イベント等で食品を提供される方へ
  • 兵庫県の食の安全安心の取り組み
  • 農薬の安全・適正な使用について
  • 農薬管理指導士に関するお知らせ
  • 令和7年度農薬安全使用技術講習会の開催
  • 食の安全安心フェアの開催
  • 自動車(キッチンカー等)による営業の取扱いについて
  • 食品表示について
  • ふぐ処理責任者試験について

page top

兵庫県庁

法人番号8000020280003

〒650-8567兵庫県神戸市中央区下山手通5丁目10番1号

電話番号:078-341-7711(代表)

  • リンク・著作権・免責事項
  • 個人情報の取扱いについて
  • ウェブアクセシビリティ方針
  • サイトマップ
  • 県庁までの交通案内
  • 庁舎案内

Copyright © Hyogo Prefectural Government. All rights reserved.